logoEntidad

Formulario de Recepcion de Documentos Para Aspirantes Admitidos 2019-II
Recuerde que los campos con un asterisco (*) son obligatorios. Si puede ingresar la mayor cantidad de datos será mejor para que podamos contactarnos e identificarlo mas rápidamente.
Información General Por favor digite su documento.
Tipo Identificación. (*) Número Identificación. (*)
 
   






Información General Usted es un(a):
Nombre.(*) Primer Apellido.(*) Segundo Apellido.
Tipo Identificación. (*) Número Identificación. (*) Correo Electrónico. (*)
Dirección de notificación. (*) Teléfono Fijo. (*)
Internacionalización. (*)
Petición, Queja o Reclamo.
Programa (*) Digite el texto que resume su solicitud.(*) Puede anexar un documento. Recomendamos formato pdf. Tamaño máximo 7 MB.
 
Seguridad
Digite el numero del radicado del formulario de admisión previamente entregado por el Departamenteo de Admisiones. Recuerde que solo tiene una oportunidad para cargar la información.
 
Digite el contenido de la imagen en el cuadro de texto contiguo. El código es sensible a las mayúsculas y minúsculas.(*) captcha
 
   

Información Importante:

  • FACULTAD DE ARQUITECTURA: ARQUITECTURA , TÉCNICA PROFESIONAL EN CONSTRUCCIÓN DE PROYECTOS ARQUITECTÉNICOS (SUAN)**, TÉCNICA PROFESIONAL EN DOCUMENTACIÓN DE PROYECTOS URBANÍSTICOS (SUAN)**, TÉCNICA PROFESIONAL EN EXPRESIÓN GRÁFICA ARQUITECTÉNICA (SUAN)**.
  • FACULTAD DE BELLAS ARTES: ARTES PLASTICAS,LICENCIATURA EN MUSICA, DANZA, MÚSICA, ARTE DRAMATICO.
  • FACULTAD DE CIENCIAS BASICA: BIOLOGIA,MATEMATICAS,FISICA,QUIMICA.
  • FACULTAD DE EDUCACION: LICENCIATURA EN BIOLOGIA Y QUIMICA,LICENCIATURA EN EDUCACION ESPECIAL,LICENCIATURA EN EDUCACION INFANTIL (SUAN)**,LICENCIATURA EN EDUCACION INFANTIL ,LICENCIATURA EN LENGUAS EXTRANJERAS CON ÉNFASIS EN INGLES Y FRANCÉS,LICENCIATURA EN EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTES ,LICENCIATURA EN HUMANIDADES Y LENGUA CASTELLANA,LICENCIATURA EN CIENCIAS SOCIALES,LICENCIATURA EN MATEMATICAS,LICENCIATURA EN MATEMATICAS (SUAN)**.
  • FACULTAD DE NUTRICION: NUTRICION Y DIETETICA, TÉCNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO Y CALIDAD NUTRICIONAL DE ALIMENTOS (SUAN)**.
  • FACULTAD DE FARMACIA: FARMACIA.
  • FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS: ECONOMIA,TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACION TURISTICA, ADMINISTRACION DE EMPRESAS, CONTADURIA PUBLICA, ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS.
  • FACULTAD DE CIENCIAS HUMANAS: HISTORIA, FILOSOFIA, SOCIOLOGIA.
  • FACULTAD DE CIENCIAS JURIDICAS: DERECHO
  • FACULTAD DE INGENERIAS: INGENIERIA INDUSTRIAL, INGENIERIA MECANICA, INGENIERIA QUIMICA, INGENIERIA AGROINDUSTRIAL, TECNICO PROFESIONAL EN BIOTRANSFORMACION DE RESIDUOS ORGANICOS (SUAN)**.